我要疯掉啦!出现这种情况!

• woshimha321
      woshimha321
      铜牌
      从: 2010.03.17 帖子: 11
      以下是原因:

woshimha321,
      20.03.10 18:58: 想得到BET365的启动资金 `不是需要填写昵称嘛`我填写了错误的昵称

请问怎么才可以修改~?
      Junxian,
      20.03.10 20:18: 你好 woshimha321,

谢谢你的留言。

请你在此确认的你Bet365的昵称(非用户名),我将为你更新。

此致

Junxian
      PokerStrategy.com团队
      woshimha321,
      22.03.10 13:15: 我的365昵称是facai1987
      Junxian,
      22.03.10 20:03: 你好woshimha321,

你的扑克室资料已经更新。你现在已经是PokerStrategy.com的正式会员。很遗憾我们还无法处理转帐,因为你还没有通过我们的身份验证。

然后我发了身份验证过去`

第一次:没有批下来的原因是我的出身份证明正反面外的第三张照片不清楚!

我又从照继续发了过去!!!

今天我登陆论坛。

结果是这样的:

PokerStrategy.com财务部,
      20.04.10 03:30: 你好 woshimha321,

很遗憾我们无法进行你的免费$50启动金转账, 因为你在PokerStrategy.com上输入的bet365用户名无效。

请再次查看你的bet365昵称。你应该有收到来自bet365的电邮通知你这个资料。请注意昵称是指你显示在牌桌上的名字, 并不是你的登录用户名。

确定后, 请回复此电邮, 告诉我们你在bet365的昵称以便我们把你的免费$50启动金转入你的扑克账户。

此致,
      PokerStrategy.com财务部

请注意:如果你还有任何问题或需要帮助, 请联系我们。我们非常乐意为你提供帮助。

我之前的bet365昵称确实是不对!不过我发了新的`也和我bet365昵称一致啦!

可怎么还出现这样的处理呢???

我不太理解啦!!!

我想我如果不是弱智的话!我发的bet365昵称应该是对的吧!

我有图的!但是论坛不让传。!
  • 5 回复
    • xuchying
      xuchying
      铜牌
      从: 2008.06.15 帖子: 33.155
      你再将你的365昵称回复给论坛客服试试
      woshimha321
      铜牌
      我在论坛财务部 回复了给了他们我新的bet365昵称!

也往信箱回复了我的bet365昵称!

到现在是没有结果!
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      从: 2007.07.02 帖子: 9.111
      hi  woshimha321 ,

你的扑克室帐号/昵称/用户名是否正确我们并不能确定, 因为我们不是扑克室. 你注册我们PokerStrategy并将扑克室帐号/昵称/用户名填入你的个人信息后, 我们会处理启动金转帐事宜. 但是很遗憾, 启动金转帐不成功, 扑克室给我们的反馈信息是你在我们网页上登记的帐号/昵称/用户名不存在. 

请确认你的扑克室帐号/昵称/用户名, 也可以联系扑克室客服, 让他们确认你的帐号/昵称/用户名并, 然后将确认邮件通过留言发给我们客服. 我们客服会再次处理资金过户事宜. 

ps.今天我们中文客服休假, 明天将处理所有留言
      woshimha321
      铜牌
      多谢chkerstin

我已经在客户服务里确认了~我的登陆ID和怩称!~

等待解决~我也不是想发财~也不是想通过它赚什么钱~

我只是对扑克比较喜欢~目前来说还是新手的我~

不想去拿自己的钱练习而已!~
    • winmoreandmore
      winmoreandmore
      铜牌
      从: 2008.02.11 帖子: 17.269
      在等待解决问题的同时先好好熟悉一下策略文章。 :D