新会员

• 3 回复
    • caoqx
      caoqx
      铜牌
      从: 2007.08.14 帖子: 23.819
      欢迎在美国的朋友成为PS的会员,lz可以正常获得启动金的,如有什么疑问请告知。

谢谢
    • jaslig
      jaslig
      铜牌
      从: 2008.06.16 帖子: 1.015
      有劳了
      1:我在PS里不能写USA,说是有法律问题,所以写了CHINA,PS会认为这是问题吗?如果是,应如何解决?这样是否影响启动资金的到达时间?
      2:如何才能升到铜牌会员?
      3:对在线辅导及播放器始终不知道如何操作?可否讲的再明白一点。
      4:我已在FTP注册及存钱,并开始低级的游戏,对红利及启动资金是否有影响?
      5: "lz可以正常获得启动金的" 中的“lz” 是什么意思?
      谢谢
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      从: 2007.07.02 帖子: 9.111
      原作: jaslig
      有劳了
      1:我在PS里不能写USA,说是有法律问题,所以写了CHINA,PS会认为这是问题吗?如果是,应如何解决?这样是否影响启动资金的到达时间?

由于美国的法律问题, 很遗憾我们PokerStrategy不能提供启动金.

原作: jaslig2:如何才能升到铜牌会员?

收到启动金后头衔自动会转为铜牌, 具体情况请参考我们的[URL=会员奖励制度详情]会员奖励制度详情[/URL]

原作: jaslig3:对在线辅导及播放器始终不知道如何操作?可否讲的再明白一点。

参加我们的在线辅导指南:

两个步骤:
      1.使用在线辅导播放器: 只要轻轻一点击就已打开播放器!
      在辅导课开始时你可以在主页 的右手边或者在线辅导时间表页面的最下端的在线辅导时间表中看见一个绿色的"接通"标记, 这就表明该在线辅导课已经或者将要运行, 这时你只需要点击该"接通"键 就会自动打开辅导课的播放器, 这样你们就已经进入在线辅导课之中了!

2. 要观看我们辅导员的在线真钱牌桌游戏你必须还需要一个举办该辅导课的扑克室游戏软件,如上面的一览表里我们将在FTP举办SSS和BSS辅导课, 因此你只需要下载一个FTP游戏软件, 不需要注册也不需要帐号!

以下是中文在线辅导课周期表:
      / SnG SSS BSS-FR BSS SH
      时间 周四,北京时间19:30-21:00 周六,北京时间19:30-21:00 周六,北京时间21:15-22:45 周日,北京时间19:30-21:00
      扑克室 FTP FTP FTP FTP

原作: jaslig4:我已在FTP注册及存钱,并开始低级的游戏,对红利及启动资金是否有影响?

由于美国法律的限制, 美国的公民将不能获得我们PS提供的启动金. 如果jaslig自己打算存钱, 可以使用我们的首存红利代码, 以便获得首存红利以及反佣. 具体操作指南请参考这里

[quote][i]5: "lz可以正常获得启动金的" 中的“lz” 是什么意思?
      谢谢[/quote]

LZ是楼主的拼音简称, 就是该主题的首创者你.