斑竹 我介绍一个朋友,现在他怎么登陆不了

• 6 回复
    • huihot
      huihot
      铜牌
      从: 2008.05.01 帖子: 89
      我 22:34:25
      我这里都能登陆 我专门退出 试了
      我 22:35:12
      你注册论坛的邮箱里面看看
      我 22:35:21
      我怀疑你没激活
      我 22:35:42

你现在是 Strategy.com一名会员了 - 世界上最大的扑克学校!

在你参加我们的测验或者进入我们的论坛发帖之前, 必须先要验证一下你的邮箱地址的有效性. 以便我们之后可以联系上你, 并且以此也同样可以阻止滥用和盗用.

请点击此链接: 邮箱地址验证: http://zh.lzok78202969 strategy.com/register/validate/a5d787dc6108b6096e35f35d3102bf5f/

或者你也可以直接填入你的验证号, 如果你在我们网页上 http://www.lzok78202969 strategy.com 使用你的用户名和你的密码登录的话.

你的验证号是: 8033

在验证有效之后, 你可以使用lzok78202969 Strategy.com的所有功能, 当然在通过我们的测验之后你也可以获赠启动资金.

预祝你成功踏上你的扑克之旅

lzok78202969 22:38:49
      我下午不是验证过了?
      我 22:39:02
      你点过这种连接吗?
      lzok78202969 22:39:26
      点过我都验证通过的

我 22:39:33
      那怎么回事?
      我 22:40:46
      我在论坛帮你问一下
      lzok78202969 22:42:05
      真郁闷登陆不了

我 22:42:27
      你点忘记密妈也没用?
      lzok78202969 22:43:04
      没用发到我油箱里面我都忘记弄2次了都一样

我 22:43:27
      发到油箱里面的是什么?
      lzok78202969 22:43:34
      密码
      我 22:43:55
      你用它发来的密码也登陆不了?
      lzok78202969 22:44:20
      登陆不了

我 22:44:27
      RP
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      从: 2007.07.02 帖子: 9.111
      原作: huihot
      lzok78202969

你的朋友lzok78202969于今天通过测验的, 这就说明他今天正常登入过我们的网站哦
    • huihot
      huihot
      铜牌
      但是现在登陆不了了

点忘记密码也没用
    • huihot
      huihot
      铜牌
      提示

很遗憾
      你的登录不成功.
    • carsoncy
      carsoncy
      铜牌
      从: 2008.03.04 帖子: 118
      原作: huihot
      提示

很遗憾
      你的登录不成功.
      从主页登陆试一下,不要直接从论坛登陆,我以前也遇到过这个情况。
    • huihot
      huihot
      铜牌
      那是个小白,我远程协助帮他搞好了。