邮件提示50远到拉,可扑克帐户还没有

• wallye552
      wallye552
      铜牌
      从: 2008.05.02 帖子: 1
      怪事PokerStrategy已经将$50转帐到你在Full Tilt Poker的账户里: (" wallye522 "). 登入Full Tilt Poker后就可以开始玩牌了。你还可以额外获得$50红利。在"Cashier"窗口下你可以随时查看你的红利余额. 你总共有120天时间去赢得你的红利.

你现在已经达到PokerStrategy的铜牌头衔了! 因此, 现在你可以立即有权进入到我们提供给铜牌会员使用的内容部分。

如果你对PokerStrategy很满意,, 你应该利用我们的介绍朋友(TAF)得奖金活动. 每成功介绍一个朋友可获得最高达到100美元的奖励。 更多信息: http://www.pokerstrategy.com/zh/home/taf-info/

:) )
  • 8 回复
    • caoqx
      caoqx
      铜牌
      从: 2007.08.14 帖子: 23.819
      稍等一下lz在看看应该就到了。祝lz旗开得胜 :D
    • huihot
      huihot
      铜牌
      从: 2008.05.01 帖子: 89
      我也是,邮件是1小时前的

哈哈。到了。谢谢PS。
    • huihot
      huihot
      铜牌
      另外我想问一下,那个是锦标赛?

还有,刚进来从哪里打比较好?如何最快速的释放红利?

谢谢各位斑竹、管理员、牌友。
    • caoqx
      caoqx
      铜牌
      原作: huihot

不知道lz说的锦标赛指什么。

不知道lz选择了NL还是FL?如果是NL的话我们专门设计的SSS策略十分适用于红利的释放。

谢谢
    • huihot
      huihot
      铜牌
      原作: caoqx

不知道lz选择了NL还是FL?如果是NL的话我们专门设计的SSS策略十分适用于红利的释放。

谢谢
      锦标赛就是比赛。或者说联赛?
      好的,我找一下SSS策略
    • caoqx
      caoqx
      铜牌
      原作: caoqx

谢谢
      锦标赛就是比赛。或者说联赛?
      好的,我找一下SSS测率
      lz没有看过我们的新手策略吗?xD
    • huihot
      huihot
      铜牌
      没看过怎么能通过你们的测试呢?

我看的就是 即时比赛(S'n'G)/锦标赛
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      从: 2007.07.02 帖子: 9.111
      没看过怎么能通过你们的测试呢?

我看的就是 即时比赛(S'n'G)/锦标赛

原来是比赛的粉丝 .(

可千万不要错过了每周四举办的中文SnG在线辅导啊 :) )

通过在线观看我们辅导员真钱游戏以及对游戏中策略运用的详细讲解, 当然不仅如此, 你还可以参与提问关于他们游戏方式和游戏策略等问题, 以便你能对我们的策略以及它们在实践中的正确运用掌握得更透彻!

以下是中文在线辅导课周期表:
      / SnG SSS BSS SH
      时间 周四,北京时间19:30-21:00 周六,北京时间19:30-21:00 周日,北京时间19:30-21:00
      扑克室 PokerStars/FTP FTP FTP

小筹码策略, 是一种简单易学非常有利可图的策略。 我们每周也定期举办SSS的在线辅导, 欢迎参加。

此外, 多来论坛学习交流, 尤其是参与我们的牌局大探讨或者将自己的历史牌局贴到论坛上来, 让我们的牌局评论员来帮助你提高和改善牌技. 要成为一名好的扑克玩家必须要大量的阅读, 大量的玩牌, 除此之外还要尽可能的与所有可能的玩家交流经验, 并勤于思考, 以及善于分析等等, 而这些都可以在我们论坛中实现, 比如说将你们的历史牌局贴到论坛上来, 让我们的牌局专家为你们分析, 以便你们可以从中找出不足之处, 并理解游戏, 从而不断的提高牌技, 稳步晋级, 达到长期赢利. 此外积极参与到具有深刻教益的示范牌局分析讨论中来, 这不仅可以锻炼你的勤于思考和善于分析的能力, 还能十分有效的提高你的牌技, 并能缩短你的学习时间.

预祝lz一切顺利!