为什么我得到了资金还是新手!怎么升铜牌!~

• saiyang
      saiyang
      铜牌
      从: 2008.03.27 帖子: 1.582
      斑竹,你好!
      我有来了!
      那个"空格王子"
      POKERSTAR的资金已到帐了!
      可新问题又来了!
      为什么我还是新手啊!?

.( .( .( .(
      不好意思,又来烦你了!
      仿佛我天生就是个惹麻烦的人!
      我自己也是不想的!
  • 10 回复
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      从: 2007.07.02 帖子: 9.111
      原作: saiyang
      斑竹,你好!
      我有来了!
      那个"空格王子"
      POKERSTAR的资金已到帐了!
      可新问题又来了!
      为什么我还是新手啊!?

.( .( .( .(
      不好意思,又来烦你了!
      仿佛我天生就是个惹麻烦的人!
      我自己也是不想的!

欢迎欢迎, 我们PS团队就是为大家排忧解难的 .(

请你稍等, 我先检查一下...

ps. "空格王子"-很美的名字 .( .(
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号
      "空格王子"(觉得这个名字实在是太美了才用的, 不要介意哦^_^),

头衔是系统自动的, 但是有时候也会有数个小时左右的延迟现象, 所以请我们的"空格王子"不要担心, 既然资金已经到户即可踏上你的扑克之旅啦 =) )

希望多来论坛学习交流, 尤其是参与我们的牌局大探讨或者将自己的历史牌局贴到论坛上来, 让我们的牌局评论员来帮助你提高和改善牌技. 要成为一名好的扑克玩家必须要大量的阅读, 大量的玩牌, 除此之外还要尽可能的与所有可能的玩家交流经验, 并勤于思考, 以及善于分析等等, 而这些都可以在我们论坛中实现, 比如说将你们的历史牌局贴到论坛上来, 让我们的牌局专家为你们分析, 以便你们可以从中找出不足之处, 并理解游戏, 从而不断的提高牌技, 稳步晋级, 达到长期赢利. 此外积极参与到具有深刻教益的示范牌局分析讨论中来, 这不仅可以锻炼你的勤于思考和善于分析的能力, 还能十分有效的提高你的牌技, 并能缩短你的学习时间.

此外, 参与我们每周定期举行的在线辅导课也是快速提高牌技的一条非常行之有效的途径. 通过在线观看我们辅导员真钱游戏以及对游戏中策略运用的详细讲解, 当然不仅如此, 你还可以参与提问关于他们游戏方式和游戏策略等问题, 以便你能对我们的策略以及它们在实践中的正确运用掌握得更透彻! 请大家不要错过在线观看我们辅导员真钱游戏并对此策略运用进行讲解的机会!
      关于在线辅导时间安排大家也可进入下面链接查看: » 在线辅导一览表

预祝我们的"空格王子"扑克之路上一切顺利 =) )
    • saiyang
      saiyang
      铜牌
      我急着升铜牌也是为了可以进一步的学习PS的策略!
      呵呵
      那我再等一段时间吧!
      我"空格王子"是永远不怕等待的!
      .( :D :D .( :D .(

关于在线辅导!好象满复杂的!
      会研究一下的!

以后会经常来问问题的!您也知道,我是个被麻烦看上的人!

打扰了!
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号

关于在线辅导!好象满复杂的!
      会研究一下的!

哪里复杂啊, 千万别闷在肚子里, 要提出来啊, 不然自己吃亏了可不好 .(

我们PS刚刚研制的Coaching播放器轻轻用鼠标一点即可接通, 如果还有不明白的地方, 我再手把手教你 .( .(
    • saiyang
      saiyang
      铜牌
      原作: chkerstin

哪里复杂啊, 千万别闷在肚子里, 要提出来啊, 不然自己吃亏了可不好 .(

我们PS刚刚研制的Coaching播放器轻轻用鼠标一点即可接通, 如果还有不明白的地方, 我再手把手教你 .( .(

好吧!问题早解决比晚解决的好!
      我对在线辅导一直不怎么明白!
      至于那个播放器也根本不晓得在哪!

您把操作步骤给我:我研究一下!
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号

好吧!问题早解决比晚解决的好!
      我对在线辅导一直不怎么明白!
      至于那个播放器也根本不晓得在哪!

您把操作步骤给我:我研究一下!

"空格王子"可要密切关注我们的新闻栏, 所有涉及到每位会员切身利益的重要新闻都是在新闻栏以及我们论坛上的"重要新闻区"发布的.

关于我们在线辅导课的时间一览表可以点击页面最上面菜单条目中的"辅导课"查看.

或者进入我们的新闻专区的相关新闻: 在线辅导以及论坛上的在线辅导信息

在每个部分都有关于如何参加我们辅导课的详细介绍 =) )
    • saiyang
      saiyang
      铜牌

"空格王子"可要密切关注我们的新闻栏, 所有涉及到每位会员切身利益的重要新闻都是在新闻栏以及我们论坛上的"重要新闻区"发布的.

关于我们在线辅导课的时间一览表可以点击页面最上面菜单条目中的"辅导课"查看.

或者进入我们的新闻专区的相关新闻: 在线辅导以及论坛上的在线辅导信息

在每个部分都有关于如何参加我们辅导课的详细介绍 =) )
      研究了一下:发现有等级要求!而且中文的好象满少的!
      还有问一下,是不是想要上课必须进入软件啊?
      比如,如果我要听POKERSTAR是课,我必须打开并进入POKERSTAR!然后再在网站上接通吗?
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号

研究了一下:发现有等级要求!而且中文的好象满少的!
      还有问一下,是不是想要上课必须进入软件啊?
      比如,如果我要听POKERSTAR是课,我必须打开并进入POKERSTAR!然后再在网站上接通吗?

中文的目前为止还没有等级要求. 本周开始我们中文在线辅导课增加到每周三个:

SnG: 周四, 19:30-21:00 在PokerStars
      SSS: 周六, 19:30-21:00 在FTP
      BSS: 周日: 19:30-21:00 在FTP

在FTP和PokerStars还没有帐户的会员们只需要下载一个FTP的软件(无需帐户)即可参加我们定期在FTP和PokerStars举办的在线辅导教程.

在辅导课开始时你可以在主页的右手边 或者在线辅导页面的最下端的在线辅导时间表中看见一个绿色的"接通"标记, 这就表明该在线辅导课已经或者将要运行, 这时你们只需要点击该"接通"键 就会自动打开辅导课的播放器, 这样你们就已经进入在线辅导课之中了!
    • saiyang
      saiyang
      铜牌

中文的目前为止还没有等级要求. 本周开始我们中文在线辅导课增加到每周三个:

SnG: 周四, 19:30-21:00 在PokerStars

在FTP和PokerStars还没有帐户的会员们只需要下载一个FTP的软件(无需帐户)即可参加我们定期在FTP和PokerStars举办的在线辅导教程.

在辅导课开始时你可以在主页的右手边 或者在线辅导页面的最下端的在线辅导时间表中看见一个绿色的"接通"标记, 这就表明该在线辅导课已经或者将要运行, 这时你们只需要点击该"接通"键 就会自动打开辅导课的播放器, 这样你们就已经进入在线辅导课之中了!
      收到!正好我有这两款软件!
      我明白了!
      斑竹,在次很肉麻的向你表达一下我的敬佩之情!
      您的耐心让我折服! :P :P :P :P :P :P :P
    • chkerstin
      chkerstin
      已被封号

收到!正好我有这两款软件!
      我明白了!
      斑竹,在次很肉麻的向你表达一下我的敬佩之情!
      您的耐心让我折服! :P :P :P :P :P :P :P

玩德州扑克第一堂必修课就是: 耐心 .(

"空格王子"好好努力, 充分利用好我们提供的所有资源一定也能成功的 =) )